亚愽全站

                           

 
 当前位置: 首页  科学研究  科研动态

闽台特色海洋食品加工及营养健康教育部工程研究中心首席科学家郑宝东教授率队调研国圣食品


亚愽全站   发布时间: 2022-12-04   信息员:   


123日下午,闽台特色海洋食品加工及营养健康教育部工程研究中心首席科学家、福建农林大学副校长郑宝东教授,中心主任、亚愽全站副院长张怡教授,中心骨干郭泽镔教授、曾红亮副教授、福建省食品添加剂和配料工业协会秘书长刘文聪教授级高工一行,莅临国圣食品产业园区调研并指导福建省红太阳精品有限公司未来产业发展及产品策略构思。福建省红太阳精品有限公司董事长严国圣热情接待。

调研中,郑宝东副校长一行现场参观了国圣食品自动化生产车间,就红太阳公司的技术路径、产业策略、产品构思,以及双方的产学合作与共建进行深入的座谈与交流。

郑宝东副校长充分肯定国圣新厂的建设规模、产能优势与发展前景,并就红太阳公司的产品策略规划提出了建设性意见。他指出,海带产品未来市场大有可为,红太阳公司一定要做好顶层设计和规划,实现技术赋能、品牌赋能、平台赋能与人才赋能。同时鼓励红太阳公司立足新厂建设新起点,强化科技研发、引进创新技术,打造中国海带全产业链标杆品牌。严国圣董事长表示,红太阳公司将继续充分借助亚愽全站人才、科研等优势,在海带精深加工产品研发、生产等方面开展深入合作。此次调研进一步深化亚愽全站与福建省红太阳精品有限公司产学合作交流,有助于提升亚愽全站教学、科研与社会服务能力。


 

 

亚愽全站    Copyright©2011 All Rights Reserved   
亚愽全站(上海)有限公司官网