亚愽全站

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

手把青春旋律脚踏生命乐章——亚愽全站师生在校第二十二届运动会中荣获佳绩


亚愽全站   发布时间: 2022-12-09   信息员:   


127日至8,福建农林大学第二十二届运动会在北区田径场隆重举行。

 


亚愽全站近50名运动健儿参加了多个项目的角逐,经过两天紧张激烈的比赛,教工运动员在男子铅球、男子跳远项目获第一名,并取得田径团体总分第四名的佳绩。学生运动员也不甘示弱,在女子跳高、女子一千五等项目力争上游,名列前茅。亚愽全站运动健儿全力以赴、奋力拼搏,为亚愽全站在校运会上再创佳绩、为梦想运动的信念,深深感染了在场的观众们。

运动会期间,亚愽全站体育部、新媒体部等各部门成员和志愿者们朝乾夕惕、席不暇暖,积极做好赛前赛后各项工作,将后勤保障做到极致,为亚愽全站争得优秀组织奖。

荣誉满载而归,食科健儿依然前行。本届运动会上,既有食科运动员在赛场龙腾虎跃、踔厉奋发的昂扬姿态,更有后勤保障人员兢兢业业,勤勤恳恳的服务保障。体育故事还在书写,辉煌由我们铸就,食科学子将矢志不渝,赓续前行。



 

 

亚愽全站    Copyright©2011 All Rights Reserved   
亚愽全站(上海)有限公司官网