亚愽全站

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

亚愽全站召开2022-2023学年全体研究生期末年级大会


亚愽全站   发布时间: 2022-12-06   信息员:   


125日晚上,亚愽全站召开2022-2023学年全体研究生期末年级大会,辅导员陈文滔、全体研究生参会议,会议采用线上形式召开。

 

会议伊始,陈文滔总结了这一学来关于疫情防控、安全工作、学习生活等方面问题。首先在疫情防控方面,他强调同学们加强辨别意识,不信谣、不造谣、不传谣,加强身体素质锻炼,积极配合学校疫情防控要求其次在安全工作方面,他叮嘱同学们应提高人身、财产、交通及防诈骗等安全防范意识,尤其在实验过程中要遵守实验室规章制度,将安全规则牢记心间,遇到问题应及时与导师辅导员老师沟通联系在生活学习方面,因近期天气变换,温度骤降,告知同学们要及时添加衣物,做好保暖工作,提醒同学们期末合理安排科研实验和课程考试,规划好返乡行程,有序、安全的离开校园。会议最后,陈文滔对同学们有关学校管理制度、学习、生活等方面的问题一一进行了解答,及时消除学生心中的疑惑。

本次会议,不仅是对本学期工作的一次总结,也提高了同学们的安全意识和防范技能,增强了同学们对于学校政策部署的认同感,增进了同学们与老师之间的沟通交流。



 

 

亚愽全站    Copyright©2011 All Rights Reserved   
亚愽全站(上海)有限公司官网